Обратный звонок

поиск протечки чаши бассейна или фонтанаТехнология ЭВК (электро-векторного картирования) позволяет находить не только мельчайшие нарушения гидроизоляции кровельных покрытий, но также чаш бассейнов или фонтанов. С одинаковым успехом выявляются дефекты монолитных железобетонных или пластиковых чаш, а также пленочной гидроизоляции искусственных водоёмов. При этом определяются даже те дефекты, которые еще не успели привести к намоканию бетона (грунта). Местоположение дефектов любых размеров, включая трещины, фиксируется с точностью до 1 миллиметра.

Дополнительный контроль сканером влажности материалов дополняет данные о протечках сведениями о размерах зоны намокания, что дает возможность правильно определить объем необходимых ремонтых работ.

Так как технология ЭВК позволяет выполнять обследование только пустой чаши бассейна, мы рекомендуем проводить профилактическую диагностику  каждый раз, когда по каким-либо причинам вы решили заменить воду.

Регулярное профилактическое обследование позволяет обнаруживать дефекты гидроизоляции на ранней стадии их развития, а значит, предотвратить существенное повреждение чаши.

Стоимость обследования

Расчет стоимости работ выполняется индивидуально, так как зависит от  особенностей каждого объекта (главным образом, от размеров и материала чаши).

Для запроса расчета, пожалуйста, заполните эту форму.

Консультации по вопросу диагностики чаши бассейна (фонтана) вы можете получить по телефону или электронной почте у наших инженеров. (См. страницу "Адреса и телефоны")